Bienvenue dans ma rubrique de recettes des plats principaux. Plats rapides ou recettes plus élaborées, retrouvez-ici mes recettes de plats personnalisées.
Chacune des recettes de ses plats ont été testée dans ma cuisine (petite certes mais efficaces) pour vous garantir des vrais plats goûtus et savoureux (en tout cas comme je l’entends moi). En espérant que vous vous régalerez et que certaines de ses recettes deviendront un incontournable de vos repas de la semaine ou du week-end. Et n’oubliez-pas, ne cherchez pas des plats légers vous n’en trouverez pas ! Après le plat on garde un peu de place pour le dessert, c’est par ici que ça se passe.
Je vous révèle ma recette créole du rougail saucisses facile à préparer (1 h 20) : saucisses fumées, tomates, gingembre… un plat mijoté pour 5‑6 personnes.
Ma recette de cuisses de poulet à la crème fraîche et champignons de Paris : recette simple et rapide, goût intense, texture onctueuse. Plaisir assuré.
Je vous livre ma recette du carré d’agneau facile et rosé avec ses légumes fondants : préparez un plat gourmet en suivant les étapes et régalez vos invités !
Je vous dévoile ma recette facile mais terriblement délicieuse du travers de porc au miel : sucré‑salé, fondants et caramélisés. Régalez‑vous dès maintenant !
Ma préparation de crevettes marinées au curry prêtes en moins d’1 H : une recette facile et savoureuse pour régaler 4 personnes avec des notes citronnées et épicées.
Dégustez mon croque-monsieur généreux et authentique, garni d’une béchamel onctueuse et nappé d’une crème au parmesan fondante. Un classique à ne pas rater !
J’espère que vous avez trouvé l’inspiration parmi mes recettes de plats principaux pour régaler votre famille et vos amis. La cuisine est avant tout un partage que ce soit pour un repas quotidien ou une occasion spéciale. Revenez régulièrement pour découvrir un nouveau plat principal et enrichir votre carnet de cuisine. À vos fourneaux, et bon appétit !