C’est ici que commence l’aventure culinaire. Des entrées pour finir au dessert en passant par les plats découvrez mes différentes recettes par thèmes.

ENTRÉES
Une bonne entrée pour se mettre en bouche et ouvrir son appétit. Découvrez mes entrées favorites notamment les oeufs mollets sauces morilles.
Voir les entrées
PLATS
On a bien commencé avec l’entrée, il est maintenant temps de passer au plat. J’espère que vous avez gardé de la place parce que les recettes sont généreuses.
Voir les plats
DESSERTS
C’est le moment d’ajouter la touche sucrée avec des desserts bien gourmands. Avec mon best-seller : la galette des rois à la frangipane.
Voir les dessertsRecettes à base de viande
Facile
20 min
60 min
80 min
5/6
Poulet sauce aigre douce
Découvrez ma recette de poulet sauce aigre douce maison : en moins d’1h réalisez un plat plein de saveurs exotiques.
Poulet à la chinoise
Savourez ma recette du poulet chinois, rapide (50 min), sauce chinoise et légumes typiques – prêt à transporter vos papilles en Chine.
Les Desserts Irrésistibles
Les dernières recettes
Rougail saucisses réunionnais
Plats
5/6
Poulet sauce aigre douce
Plats
4
Poulet à la chinoise
Plats
4

