C’est ici que commence l’aventure culinaire. Des entrées pour finir au dessert en passant par les plats découvrez mes différentes recettes par thèmes.

ENTRÉES
Une bonne entrée pour se mettre en bouche et ouvrir son appétit. Découvrez mes entrées favorites notamment les oeufs mollets sauces morilles.
Voir les entrées
PLATS
On a bien commencé avec l’entrée, il est maintenant temps de passer au plat. J’espère que vous avez gardé de la place parce que les recettes sont généreuses.
Voir les plats
DESSERTS
C’est le moment d’ajouter la touche sucrée avec des desserts bien gourmands. Avec mon best-seller : la galette des rois à la frangipane.
Voir les dessertsRecettes à base de viande
Facile
15 min
35 min
50 min
4
Poulet à la chinoise
Ici mettre la méta description (155 caractères max)
Cuisses de poulet à la crème fraîche d’Isigny et aux champignons de Paris
Ma recette de cuisses de poulet à la crème fraîche et champignons de Paris : recette simple et rapide, goût intense, texture onctueuse. Plaisir assuré.